当院について

• 当院について

医療法人社団ときわ会は、医療療養病床の常盤平中央病院と関連施設といたしまして、介護付有料老人ホームときわ苑、常盤平訪問看護ステーション、常盤平地区在宅介護支援センター、訪問診療、訪問リハビリテーション、訪問マッサージがあり、医療・介護の両面から、皆様のお手伝いをさせていただいております。

基本理念

さくらグループロゴ

• 一人でも多くの人と接し、すべての人に安心と感動を与える。
  • 自分がして欲しいことを、まず人にする。
  • 現状に満足せず、常に改善し、前進し続ける。
  • 猛烈に働き、特別な存在になる。
  • 誠実に働き、全社員が一致団結して理想の医療機関を作る。

院長挨拶

院長
常盤平中央病院は、ここ常盤平地区の地域に根ざし皆様に支えられてきた病院です。医療分化がすすんだ昨今においても、訪問診療を中心にがん診療から高齢者の方々への医療まで、なんでも相談できる総合診療病院として、お役に立てるよう努力いたします。ときわ会・さくらライフグループとの連携を行っておりますので、医療に限らず介護や福祉についてもお気軽にご相談下さい。院長 鈴木 毅
PAGETOP
Copyright © 2015 tokiwakai All Rights Reserved.